Вы смотрели:

Защитные пленки и стекла для планшетов Ainy в Пинске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Защитные пленки и стекла для планшетов по выгодной цене в Пинске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Ainy вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Пинске. Если вы ищете Защитные пленки и стекла для планшетов Ainy – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Противоударное защитное стекло Ainy Tempered Glass Protector 0.3mm Apple iPad Mini 5 (2019)

Совместимость: Apple iPad mini 5Дисплей у современных устройств является самым уязвимым местом. Ультратонкое противоударное стекло защитит планшет от трещин, сколов, царапин. При производстве используется олеофобное покрытие, что позволяет успешно противостоять ударам острыми предметами.Свойствами данного стекла являются: не влияет на качество цветопередачи; коэффициент 9H является гарантией максимально прочности; не оказывает влияние на чувствительность сенсорного экрана; не остаются отпечатки пальцев
Доставка: в Пинск из Минска

Защитная пленка Ainy матовая Apple iPad mini 3

Не бликует на солнце, не оставляет отпечатков пальцев, приятна на ощупь, защита от различных механических повреждений, изготовлена из высококачественного полимера, имеет малую плотность, никак не влияет на чувствительность, произведена строго для Вашего устройства, не требует подрезания. Легко можно заменить при появлении царапин на ее поверхности. Имеет три слоя защиты.
Доставка: в Пинск из Минска

Защитная пленка AINY для iPad Air (глянцевая)

Защитная пленка для iPad Airпозволит сохранить превосходный внешний вид дисплея на долгое время, защитит экран от внешних факторов, царапин и отпечатков пальцев. Пленка предотвращает блики на дисплее, отражая солнечные лучи. Она отличается кристальной прозрачностью, антибликовым покрытием, UV-защитой.
Доставка: в Пинск из Минска

Защитная пленка Ainy глянцевая Apple iPad Pro 9.7

Глянцевая защитная пленка Ainy сохранит товарный вид вашего мобильного устройства. Пленка обладает полной прозрачностью, не затемняет и не изменяет естественные цвета экрана. 1. Специальное покрытие пленки позволяет надежно приклеить ее на долгий срок.2. Надежно защищает от царапин и механических дефектов. 3. Обеспечивает экран высокой ультра прозрачностью. 4. Не притягивает пыль. 5. Пленка самоклеющаяся. 6. Пленку можно мыть, многократно снимать и приклеивать.1.
Доставка: в Пинск из Минска

Защитная пленка Ainy матовая Lenovo Tab 3 Business TB3-X70F

Матовая защитная пленка Ainy сохранит товарный вид вашего мобильного устройства. Пленка имеет матовую поверхность, которая обладает антибликовым эффектом. На солнце заметно снижает блики экрана, не искажает качество изображения и скрывает незначительные царапины экрана. 1. Специальное покрытие пленки позволяет надежно приклеить ее на долгий срок.2. Надежно защищает от царапин и механических дефектов. 3. Обеспечивает экран высокой ультра прозрачностью. 4. Не притягивает пыль. 5. Пленка самоклеющаяся. 6.
Доставка: в Пинск из Минска

Защитная пленка Ainy глянцевая Asus Transformer Pad TF103CG

Идеально совместима с Вашим планшетом, не требует подрезания. Не затемняет изображение, имеет малую плотность, что не повлияет на чувствительность дисплея, производится из высококачественного японского материала, пропускает 99% света, но не обладают эффектом рассеивания. Защита от механических повреждений. Имеет три слоя защиты. Легко наклеивается, не оставляет после себя следов вынослива к царапинам.
Доставка: в Пинск из Минска

Защитная пленка AINY для Lenovo Tab 3 Business TB3-X70L (глянцевая)

Глянцевая защитная пленка для экрана Lenovo Tab 3 Business TB3-X70L Материал изготовления : Высококачественный полимер на силиконовой основе Защита экрана от пыли, царапин и прочих механических повреждений Пленка для Lenovo Tab 3 Business TB3-X70L не требует подрезания, так как изготовлена с учётом особенностей конкретной модели устройства ( все вырезы под динамик, камеру, сенсор, кнопки и т.д.) Не уменьшает чувствительность сенсорных экранов Светопропускаемость плёнки 99% Вероятность разбить экран с
Доставка: в Пинск из Минска

Защитная пленка AINY для iPad mini 4 (матовая)

Матовая защитная пленка для экрана Материал изготовления : Высококачественный полимер на силиконовой основе Защита экрана от пыли, царапин и прочих механических повреждений Пленка для iPad mini 4 не требует подрезания, так как изготовлена с учётом особенностей конкретной модели устройства ( все вырезы под динамик, камеру, сенсор, кнопки и т.д.) Не уменьшает чувствительность сенсорных экранов Светопропускаемость плёнки 99% Вероятность разбить экран с наклеенной пленкой уменьшается на 85-90% Также в нашем
Доставка: в Пинск из Минска

для Samsung Galaxy Tab Pro 8.4" (T320) матовая (антибликовая) защитная пленка Ainy Anti Fingerprint

Матовая (антибликовая) защитная пленка на экран планшета Ainy Anti Fingerprint - это современная и стильная защита экрана вашего планшета от ударов, пыли, грязи и царапин. В отличии от чехлов разных видов, пленка абсолютно не меняет вид вашего гаджета, сохраняя его индивидуальную внешность. Матовая защитная пленка Ainy Anti Fingerprint изготавливается из высококачественных японских материалов.
Доставка: в Пинск из Минска

Защитная пленка AINY для iPad mini (матовая)

Матовая защитная пленка для экрана Материал изготовления : Высококачественный полимер на силиконовой основе Защита экрана от пыли, царапин и прочих механических повреждений Пленка для iPad mini не требует подрезания, так как изготовлена с учётом особенностей конкретной модели устройства ( все вырезы под динамик, камеру, сенсор, кнопки и т.д.) Не уменьшает чувствительность сенсорных экранов Светопропускаемость плёнки 99% Вероятность разбить экран с наклеенной пленкой уменьшается на 85-90% Также в нашем
Доставка: в Пинск из Минска

Защитная пленка AINY для Sony Xperia Z3 двусторонняя ( глянцевая )

Глянцевая защитная пленка для экрана и задней крышки Sony Xperia Z3 Материал изготовления : Высококачественный полимер на силиконовой основе Защита телефона от пыли, царапин и прочих механических повреждений Пленка для Sony Xperia Z3 не требует подрезания, так как изготовлена с учётом особенностей конкретной модели устройства ( все вырезы под динамик, камеру, сенсор, кнопки и т.д.) Не уменьшает чувствительность сенсорных экранов Светопропускаемость плёнки 99% Вероятность разбить экран с наклеенной пленкой
Доставка: в Пинск из Минска

для Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7" (T110/111) глянцевая (прозрачная) защитная пленка Ainy Ultra Transparent

Глянцевая (прозрачная) защитная пленка на экран планшета Ainy Ultra Transparent - это современная и стильная защита экрана вашего планшета от ударов, пыли, грязи и царапин. В отличии от чехлов разных видов, пленка абсолютно не меняет вид вашего гаджета, сохраняя его индивидуальную внешность. Прозрачная пленка Ainy Ultra Transparent изготавливается из высококачественных японских материалов. Пленка обладает высочайшей степенью прозрачности (светопропускной способностью более 95 процентов)
Доставка: в Пинск из Минска

Защитная пленка Ainy глянцевая Apple iPad mini 3

Идеально совместима с Вашим планшетом, не требует подрезания. Не затемняет изображение, имеет малую плотность, что не повлияет на чувствительность дисплея, производится из высококачественного японского материала, пропускает 99% света, но не обладают эффектом рассеивания. Защита от механических повреждений. Имеет три слоя защиты.
Доставка: в Пинск из Минска

Противоударное защитное стекло Ainy Tempered Glass Protector 0.3mm Apple iPad mini 4

Высококачественное защитное стекло может эффективно противостоять воздействию острых предметов. Общие защитные характеристики в сочетании с высокой прозрачностью подарят Вам лучшие впечатления от использования защитного стекла Ainy.Для производства защитного экрана применяется стекло Asahi производства Японии. Продукция проходит обязательный контроль качества, являющийся гарантией отсутствия шероховатостей и царапин на поверхности изделия.
Доставка: в Пинск из Минска

Противоударное защитное стекло Ainy Tempered Glass Protector 0.3mm Apple iPad 4/3/2

Высококачественное защитное стекло Ainy может эффективно противостоять воздействию острых предметов. Общие защитные характеристики в сочетании с высокой прозрачностью подарят Вам лучшие впечатления от использования защитного стекла Ainy.Для производства защитного экрана применяется стекло Asahi производства Японии. Продукция проходит обязательный контроль качества, являющийся гарантией отсутствия шероховатостей и царапин на поверхности изделия.
Доставка: в Пинск из Минска

Защитная пленка Ainy матовая Apple iPad mini

Нет бликов на солнце, не уменьшает чувствительность, защита от пыли, царапин и грязи, не оставляет отпечатки на дисплее.
Доставка: в Пинск из Минска

Защитная пленка Ainy глянцевая Apple iPad mini

Защита от пыли, царапин и грязи, изготовлена конкретно под модель устройства, не уменьшает чувствительность.
Доставка: в Пинск из Минска

Защитная пленка Ainy глянцевая Lenovo Tab A5500 A8-50

Совместимось: Lenovo Tab A5500 A8-50 Защита от различных механических повреждений, изготовлена из высококачественного полимера, имеет малую плотность, никак не влияет на чувствительность, произведена строго для Вашего устройства, не требует подрезания. Легко можно заменить при появлении царапин на ее поверхности. Имеет три слоя защиты. Легко наклеивается, не оставляет после себя следов вынослива к царапинам.Особенностью также является доступная цена.
Доставка: в Пинск из Минска

Противоударное защитное стекло Ainy Tempered Glass Protector 0.3mm Apple iPad Pro 9.7

Высококачественное защитное стекло Ainy может эффективно противостоять воздействию острых предметов. Общие защитные характеристики в сочетании с высокой прозрачностью подарят Вам лучшие впечатления от использования защитного стекла Ainy.Для производства защитного экрана применяется стекло Asahi производства Японии. Продукция проходит обязательный контроль качества, являющийся гарантией отсутствия шероховатостей и царапин на поверхности изделия.
Доставка: в Пинск из Минска

Противоударное защитное стекло Ainy Tempered Glass Protector 0.3mm Asus ZenPad 10 Z300C

Высококачественное защитное стекло Ainy может эффективно противостоять воздействию острых предметов. Общие защитные характеристики в сочетании с высокой прозрачностью подарят Вам лучшие впечатления от использования защитного стекла Ainy.Для производства защитного экрана применяется стекло Asahi производства Японии. Продукция проходит обязательный контроль качества, являющийся гарантией отсутствия шероховатостей и царапин на поверхности изделия.
Доставка: в Пинск из Минска

Защитная пленка Ainy глянцевая Apple iPad Air

Не затемняет изображение, имеет малую плотность, что не повлияет на чувствительность дисплея, производится из высококачественного японского материала, пропускает 99% света, но не обладают эффектом рассеивания. Защита от механических повреждений.
Доставка: в Пинск из Минска

для Lenovo Yoga Tablet 2 10" матовая (антибликовая) защитная пленка Ainy Anti Fingerprint

Матовая (антибликовая) защитная пленка на экран планшета Ainy Anti Fingerprint - это современная и стильная защита экрана вашего планшета от ударов, пыли, грязи и царапин. В отличии от чехлов разных видов, пленка абсолютно не меняет вид вашего гаджета, сохраняя его индивидуальную внешность. Матовая защитная пленка Ainy Anti Fingerprint изготавливается из высококачественных японских материалов.
Доставка: в Пинск из Минска

Защитная пленка Ainy глянцевая Apple iPad mini 2 Retina

Идеально совместима с Вашим планшетом, не требует подрезания. Не затемняет изображение, имеет малую плотность, что не повлияет на чувствительность дисплея, производится из высококачественного японского материала, пропускает 99% света, но не обладают эффектом рассеивания. Защита от механических повреждений. Имеет три слоя защиты.
Доставка: в Пинск из Минска

Защитная пленка AINY для iPad mini (глянцевая)

Глянцевая защитная пленка для экрана Материал изготовления : Высококачественный полимер на силиконовой основе Защита экрана от пыли, царапин и прочих механических повреждений Пленка для iPad mini не требует подрезания, так как изготовлена с учётом особенностей конкретной модели устройства ( все вырезы под динамик, камеру, сенсор, кнопки и т.д.) Не уменьшает чувствительность сенсорных экранов Светопропускаемость плёнки 99% Вероятность разбить экран с наклеенной пленкой уменьшается на 85-90% Также в нашем
Доставка: в Пинск из Минска

Защитная пленка Ainy глянцевая Asus PadFone 2

Идеально совместима с Вашим планшетом, не требует подрезания. Не затемняет изображение, имеет малую плотность, что не повлияет на чувствительность дисплея, производится из высококачественного японского материала, пропускает 99% света, но не обладают эффектом рассеивания. Защита от механических повреждений.
Доставка: в Пинск из Минска

Защитная пленка Ainy глянцевая Apple iPad mini 4

Глянцевая защитная пленка Ainy сохранит товарный вид вашего мобильного устройства. Пленка обладает полной прозрачностью, не затемняет и не изменяет естественные цвета экрана. 1. Специальное покрытие пленки позволяет надежно приклеить ее на долгий срок.2. Надежно защищает от царапин и механических дефектов. 3. Обеспечивает экран высокой ультра прозрачностью. 4. Не притягивает пыль. 5. Пленка самоклеющаяся. 6. Пленку можно мыть, многократно снимать и приклеивать.1.
Доставка: в Пинск из Минска

для Samsung Galaxy Tab 4 10.1" (T530/531) матовая (антибликовая) защитная пленка Ainy Anti Fingerprint

Матовая (антибликовая) защитная пленка на экран планшета Ainy Anti Fingerprint - это современная и стильная защита экрана вашего планшета от ударов, пыли, грязи и царапин. В отличии от чехлов разных видов, пленка абсолютно не меняет вид вашего гаджета, сохраняя его индивидуальную внешность. Матовая защитная пленка Ainy Anti Fingerprint изготавливается из высококачественных японских материалов.
Доставка: в Пинск из Минска
Конвертер валют