Вы смотрели:

Стяжки и наливные полы Тайфун в Пинске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Стяжки и наливные полы по выгодной цене в Пинске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Тайфун вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Пинске. Если вы ищете Стяжки и наливные полы Тайфун – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Смесь для устройства стяжек Тайфун Люкс

Состав цементный для стяжек «Люкс» применяется для устройства бетонных полов, выравнивания различных минеральных оснований, выполнения подкладочных слоев и ремонта стяжек. Используется для наружных и внутренних работ.
Доставка: в Пинск из Минска

Самонивелирующаяся смесь Тайфун Мастер №47

Самонивелирующаяся смесь Тайфун Мастер №47 предназначена для ручного и машинного выравнивания и корректирования существующего минерального основания под напольное покрытие. В связи с хорошей теплопроводностью рекомендуется использование в полах с электрическим и водяным обогревом.
Доставка: в Пинск из Минска

Самонивелирующаяся смесь Тайфун Мастер №49.30

Самонивелирующаяся смесь Тайфун Мастер №49.30 предназначена для высококачественного выравнивания и корректировки минеральных оснований под различные виды напольного покрытия.
Доставка: в Пинск из Минска

Смесь для устройства стяжек Тайфун №44

Состав цементный для стяжек «Тайфун Мастер» №44 приме­няется для устройства горизонтальных бетонных полов толщиной одного слоя от 10 до 100 мм. Количество слоев может быть любое, при условии, что каждый последующий слой наносится не ранее 24 часов после нанесения предыдущего. Применяется для наружных и внутренних работ.
Доставка: в Пинск из Минска

Самонивелирующаяся смесь Тайфун Люкс

Предназначен для выравнивания и корректировки местных неровностей основания, затрудняющих выполнение окончательного покрытия.
Доставка: в Пинск из Минска
Конвертер валют