Вы смотрели:

Монтажные ножи REXANT в Пинске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Монтажные ножи по выгодной цене в Пинске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров REXANT вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Пинске. Если вы ищете Монтажные ножи REXANT – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Нож строительный Rexant 12-4911-2

Универсальный складной нож широко применяется в хозяйственных работах и туризме. Нож очень удобен в применении благодаря остро заточенному лезвию, изготовленному из высококачественной нержавеющей стали. Эргономичная рукоятка обеспечивает максимальную прочность и удобство в использовании ножа. Удобная конструкция позволяет легко и быстро открывать нож одной рукой. Самопроизвольное складывание клинка во время работы ограничивает линейный фиксатор, что делает работу ножом более безопасной.
Доставка: в Пинск из Минска

Нож строительный Rexant 12-4921

Нож строительный, используемый для выполнения различного рода строительных и ремонтных работ. Помимо вышеуказанного, он также пригодится в походах, на рыбалке и во время туризма. Лезвие ножа имеет прециозную заточку и отлично справляется даже с весьма плотными материалами. Ручка из мягкого пластика обеспечивает надежный и максимально удобный захват инструмента.Нож изготовлен из прочных и надежных материалов, благодаря чему он обладает повышенным рабочим ресурсом.
Доставка: в Пинск из Минска

Нож электромонтажный Rexant 12-4937

Нож монтажника нержавеющая сталь изогнутое лезвие. Предназначается для удаления изоляции с многожильного кабеля и прочих работ. Инструмент обеспечивает высокое качество и надежность снятия оболочки без риска повреждения жильной изоляции. Удобная противоскользящая рукоятка обеспечивает комфорт и повышенную безопасность в работе. Усиленное лезвие со специальной заточкой для работы с толстыми материалами.
Доставка: в Пинск из Минска

Нож электромонтажный Rexant 12-4935

Нож монтажника предназначен для удаления изоляции с многожильного кабеля и прочих работ. Наличие пластины на кончике лезвия обеспечивает наиболее безопасное снятие оболочки с многожильных кабелей без повреждения жильной изоляции. Инструмент обеспечивает высокое качество и надежность снятия оболочки без риска повреждения жильной изоляции. Удобная противоскользящая рукоятка обеспечивает комфорт и повышенную безопасность в работе.
Доставка: в Пинск из Минска

Нож строительный Rexant 12-4923

Нож строительный, используемый для выполнения различного рода строительных и ремонтных работ. Помимо вышеуказанного, он также пригодится в походах, на рыбалке и во время туризма. Лезвие ножа выполнено из нержавеющей стали, имеет прециозную заточку и отлично справляется даже с весьма плотными материалами. Ручка из мягкого пластика обеспечивает надежный и максимально удобный захват инструмента.
Доставка: в Пинск из Минска

Нож электромонтажный Rexant 12-4933

Нож строительный нержавеющая сталь. Предназначается для удаления изоляции с многожильного кабеля и прочих работ. Инструмент обеспечивает высокое качество и надежность снятия оболочки без риска повреждения жильной изоляции. Удобная противоскользящая рукоятка обеспечивает комфорт и повышенную безопасность в работе. Усиленное лезвие. Мощная эргономичная двухкомпонентная рукоятка, выполненная из мягкого пластика, обеспечивает дополнительное удобство в работе.
Доставка: в Пинск из Минска

Нож электромонтажный Rexant 12-4931

Доставка: в Пинск из Минска

Нож электромонтажный Rexant 12-4932

Нож монтажника нержавеющая сталь Предназначается для удаления изоляции с многожильного кабеля и прочих работ. Инструмент обеспечивает высокое качество и надежность снятия оболочки без риска повреждения жильной изоляции. Удобная противоскользящая рукоятка обеспечивает комфорт и повышенную безопасность в работе. Мощная эргономичная рукоятка, выполненная из мягкого пластика, обеспечивает дополнительное удобство в работе Прецизионная заточка обеспечивает чистоту и точность реза Лезвие изготовлено из нержавеющей
Доставка: в Пинск из Минска

Нож электромонтажный Rexant 12-4936

Доставка: в Пинск из Минска

Нож Rexant монтажника нержавеющая сталь с "пяткой" {12-4935}

Нож монтажника нержавеющая сталь с "пяткой" применяется для удаления изоляции с многожильного кабеля без риска повреждения жильной изоляции и других работ. Рукоятка ножа выполнена из мягкого пластика и бладает противоскользящими свойствами, обеспечивая удобство и безопасность в работе. Имеет усиленное лезвие со специальной заточкой, которая предназначается для работы с толстыми материалами. Прецизионная заточка - это залог чистоты и точности реза. Пластиковые ножны для удобного хранения и транспортировки.
Доставка: в Пинск из Москвы

Нож-стамеска "Rexant", лезвие 75 х 22 мм

Нож-стамеска нержавеющая сталь Это превосходный строительный нож, который подойдет для разного вида работ. Специальная форма лезвия позволяет использовать нож в качестве стамески. Нож изготовлен из прочных и надежных материалов, благодаря чему он обладает повышенным рабочим ресурсом. Лезвие сделано из нержавеющей стали. Незаменим при выполнении отделочных работ.
Доставка: в Пинск из Москвы

Нож Rexant монтажника нержавеющая сталь, лезвие 42 мм {12-4932}

Нож монтажника нержавеющая сталь, лезвие 42 мм применяется для удаления изоляции с многожильного кабеля без риска повреждения жильной изоляции и других работ. Рукоятка ножа выполнена из мягкого пластика и бладает противоскользящими свойствами, обеспечивая удобство и безопасность в работе. Имеет усиленное лезвие толщиной 2 мм. Прецизионная заточка - это залог чистоты и точности реза. Пластиковые ножны для удобного хранения и транспортировки.
Доставка: в Пинск из Москвы

Нож строительный "Rexant", лезвие 95 мм

Нож строительный универсальный - это превосходный инструмент, который подойдет для разного вида работ, а так же в походах, на рыбалке и во время туризма. Нож изготовлен из прочных и надежных материалов, благодаря чему он обладает повышенным рабочим ресурсом. Лезвие сделано из нержавеющей стали. Незаменим при выполнении отделочных работ. Удобная двухкомпонентная противоскользящая рукоятка обеспечивает комфорт и повышенную безопасность в работе.
Доставка: в Пинск из Москвы

Нож Rexant с сегментированным лезвием 25 мм, металлический обрезиненный корпус, с дополнительным замком на лезвии {12-49...

Нож с сегментированным лезвием 25 мм, металлический обрезиненный корпус, с дополнительным замком на лезвии имеет выдвижное лезвие. Служит для резки таких материалов, как пластик, линолеум, кровельные материалы, гипсокартонные и гипсолитовые плиты, бумага, картон. Лезвие ножа фиксируется автоматически. На лезвии находится дополнительный замок. Заменять лезвия необходимо вручную. Характеристики: Материал корпуса: металлический с обрезиненной рукояткой; Лезвие сегментированное.
Доставка: в Пинск из Москвы

Нож Rexant с трапециевидным выдвижным лезвием {12-4908}

Нож с трапециевидным выдвижным лезвием служит для резки таких материалов, как пластик, линолеум, кровельные материалы, гипсокартонные и гипсолитовые плиты, бумага, картон. Заменять лезвия необходимо вручную. Характеристики: Лезвие трапециевидной формы.
Доставка: в Пинск из Москвы

Нож Rexant с трапециевидным выдвижным лезвием {12-4907}

Нож с трапециевидным выдвижным лезвием служит для резки таких материалов, как пластик, линолеум, кровельные материалы, гипсокартонные и гипсолитовые плиты, бумага, картон. Лезвие ножа фиксируется автоматически. Заменять лезвия необходимо вручную. Характеристики: Лезвие трапециевидной формы.
Доставка: в Пинск из Москвы

Нож с сегментированным лезвием "Rexant", 18 мм

Нож "Rexant" с выдвижным сегментированным отламывающимся лезвием - это отличный помощник для разрезания различных материалов: пластика, картона, бумаги. Корпус ножа выполнен из высококачественного пластика. Сегментированное лезвие изготовлено из высококачественной инструментальной стали. Замена лезвия осуществляется вручную через хвостовую часть ножа. Ширина лезвия: 18 мм. Длина ножа (в сложенном виде): 15 см.
Доставка: в Пинск из Москвы

Нож с сегментированным лезвием "Rexant", 25 мм, с дополнительным замком на лезвии

Нож с выдвижным лезвием Rexant отличный помощник для реза различных материалов: пластика, линолеума, кровельных материалов, гипсокартонных и гипсолитовых плит, бумаги, картона. Корпус ножа металлический с обрезиненной рукояткой, что позволяет прикладывать значительное усилие при резке, и обеспечивает долгий срок службы. Лезвие изготовлено из стали SK5, фиксируется автоматически. На лезвии дополнительный замок. Размер лезвия: 25 мм. Замена лезвия осуществляется вручную.
Доставка: в Пинск из Москвы

Скребок-мини "Rexant", с фиксированным лезвием

К сожалению, без следов ремонта поле проведения строительных работ не обойтись. С загрязнениями оперативно и качественно справится скребок от REXANT. Мини-скребок предназначен для удаления сильных загрязнений, в том числе краски с поверхностей стекла, кафеля, керамики и др. Инструмент прекрасно подойдет для любых ремонтно-строительных работ; для удаления обоев со стен, клея с напольной плитки, напольных покрытий, различных эпоксидных, пластиковых и прочих материалов.
Доставка: в Пинск из Москвы

Нож-стамеска Rexant нержавеющая сталь лезвие 75х22 мм {12-4934}

Нож-стамеска нержавеющая сталь лезвие 75х22 мм станет отличным помощником в разных видах работ, в т.ч при выполнении отделочных работ. Имеет специальную форму лезвия, благодаря которой можно применять нож в качестве стамески. Эргономичная рукоятка ножа гарантирует удобство и безопасность в работе. Имеет усиленное лезвие толщиной 3 мм. Прецизионная заточка - это залог чистоты и точности реза. Пластиковые ножны для удобного хранения и транспортировки.
Доставка: в Пинск из Москвы

Нож Rexant с трапециевидным лезвием Профи, мгновенно заменяемое лезвие {12-4953}

Нож с трапециевидным лезвием Профи, мгновенно заменяемое лезвие имеет выдвижное лезвие. Служит для резки таких материалов, как пластик, линолеум, кровельные материалы, гипсокартонные и гипсолитовые плиты, бумага, картон. Главной особенностью ножа является функция мгновенной замены лезвий. Характеристики: Материал корпуса: металл; Форма лезвия: трапеция; Долгий срок службы.
Доставка: в Пинск из Москвы

Нож Rexant монтажника нержавеющая сталь изогнутое лезвие {12-4937}

Нож монтажника нержавеющая сталь изогнутое лезвие применяется для удаления изоляции с многожильного кабеля без риска повреждения жильной изоляции и других работ. Рукоятка ножа выполнена из мягкого пластика и бладает противоскользящими свойствами, обеспечивая удобство и безопасность в работе. Имеет усиленное лезвие со специальной заточкой, которая предназначается для работы с толстыми материалами. Прецизионная заточка - это залог чистоты и точности реза.
Доставка: в Пинск из Москвы

Скребок Rexant с выдвижным лезвием металл {12-4964}

Скребок с выдвижным лезвием металл - отличный помощник в удалении различных загрязнений и краски с гладких поверхностей. Может быть применен для любых ремонтно-строительных работ: с легкостью удалит обои со стены, клей с напольной плитки, напольных покрытий, а также различных эпоксидных, пластиковых и прочих материалов. Имеет компактный корпус, выдвижное лезвие, благодаря которому продлевается срок службы инструмента и гарантирует удобное хранение и перемещение.
Доставка: в Пинск из Москвы

Нож Rexant монтажника нержавеющая сталь, лезвие 50 мм {12-4933}

Нож монтажника нержавеющая сталь, лезвие 50 мм применяется для удаления изоляции с многожильного кабеля без риска повреждения жильной изоляции и других работ. Рукоятка ножа выполнена из мягкого пластика и бладает противоскользящими свойствами, обеспечивая удобство и безопасность в работе. Имеет усиленное лезвие толщиной 2 мм. Прецизионная заточка - это залог чистоты и точности реза. Пластиковые ножны для удобного хранения и транспортировки.
Доставка: в Пинск из Москвы

Скребок Rexant с выдвижным лезвием, обрезиненный корпус (5 запасных лезвий в комплекте) {12-4963}

Скребок с выдвижным лезвием, обрезиненный корпус + 5 запасных лезвий в комплекте - отличный помощник в удалении различных сильных загрязнений, а также краски с поверхности стекла, кафеля, керамики и т.д. Корпус обрезинен, скребок не скользит в руке и очень удобен в работе в труднодоступных местах. Имеет выдвижное лезвие, благодаря которому продлевается срок службы инструмента и гарантирует удобное хранение и перемещение. Лезвия заменяются в одно мгновение - быстро и просто!
Доставка: в Пинск из Москвы

Нож Rexant монтажника нержавеющая сталь прямое лезвие {12-4936}

Нож монтажника нержавеющая сталь прямое лезвие применяется для удаления изоляции с многожильного кабеля без риска повреждения жильной изоляции и других работ. Рукоятка ножа выполнена из мягкого пластика и бладает противоскользящими свойствами, обеспечивая удобство и безопасность в работе. Имеет усиленное лезвие со специальной заточкой, которая предназначается для работы с толстыми материалами. Прецизионная заточка - это залог чистоты и точности реза.
Доставка: в Пинск из Москвы

Нож Rexant строительный нержавеющая сталь лезвие 95 мм {12-4921}

Нож строительный нержавеющая сталь лезвие 95 мм станет отличным помощником в походах, на рыбалке и во время туризма, а также подходит для использования в разных видах работ, в т.ч при выполнении отделочных работ. Эргономичная двухкомпонентная рукоятка ножа выполнена из мягкого пластика, обеспечивая удобство и безопасность в работе. Имеет усиленное лезвие толщиной 2,5 мм, которое предназначено для работы с толстыми материалами. Прецизионная заточка - это залог чистоты и точности реза.
Доставка: в Пинск из Москвы

Нож Rexant с сегментированным лезвием 18 мм, металлический обрезиненный корпус {12-4900}

Нож с сегментированным лезвием 18 мм, металлический обрезиненный корпус имеет выдвижное лезвие. Служит для резки таких материалов, как пластик, линолеум, кровельные материалы, гипсокартонные и гипсолитовые плиты, бумага, картон. Лезвие ножа фиксируется автоматически. Заменять лезвия необходимо вручную. Корпус металлический с обрезиненной рукояткой. Характеристики: Материал лезвия: инструментальная сталь У8А; Лезвие сегментированное.
Доставка: в Пинск из Москвы
Конвертер валют