Вы смотрели:

Холодильные машины RIVACOLD в Пинске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

кВт
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Холодильные машины по выгодной цене в Пинске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров RIVACOLD вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Пинске. Если вы ищете Холодильные машины RIVACOLD – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Моноблок высокотемпературный Rivacold FAH003Z001

Высокотемпературный моноблок Rivacold FAH003Z001 серии FA предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено лотком для выпаривания конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Моноблок монтируется снаружи на стену холодильной камеры из сэндвич-панели, располагаясь под потолком.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Rivacold FSM012Z001

Среднетемпературная сплит-система Rivacold FSM012Z001 серии FS предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено прямым отводом конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Наружный блок монтируется на любую вертикальную поверхность, в том числе вне помещения, а воздухоохладитель – внутри холодильной камеры на потолок.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Rivacold STM003Z001

Среднетемпературная сплит-система Rivacold STM003Z001 серии ST предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено прямым отводом конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Наружный блок монтируется на любую горизонтальную поверхность, в том числе вне помещения, а воздухоохладитель – внутри холодильной камеры на потолок.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Rivacold SPM200Z012

Среднетемпературная сплит-система Rivacold SPM200Z012 серии SP предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено прямым отводом конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Наружный блок монтируется на любую вертикальную поверхность, в том числе вне помещения, а воздухоохладитель – внутри холодильной камеры на потолок.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Rivacold FSM006Z001

Среднетемпературная сплит-система Rivacold FSM006Z001 серии FS предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено прямым отводом конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Наружный блок монтируется на любую вертикальную поверхность, в том числе вне помещения, а воздухоохладитель – внутри холодильной камеры на потолок.
Доставка: в Пинск из Москвы

Моноблок низкотемпературный Rivacold FAL006Z001

Низкотемпературный моноблок Rivacold FAL006Z001 серии FA предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено лотком для выпаривания конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Моноблок монтируется снаружи на стену холодильной камеры из сэндвич-панели, располагаясь под потолком.
Доставка: в Пинск из Москвы

Моноблок среднетемпературный Rivacold FAM006Z001

Среднетемпературный моноблок Rivacold FAM006Z001 серии FA предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено лотком для выпаривания конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Моноблок монтируется снаружи на стену холодильной камеры из сэндвич-панели, располагаясь под потолком.
Доставка: в Пинск из Москвы

Моноблок низкотемпературный Rivacold FAL009Z001

Низкотемпературный моноблок Rivacold FAL009Z001 серии FA предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено лотком для выпаривания конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Моноблок монтируется снаружи на стену холодильной камеры из сэндвич-панели, располагаясь под потолком.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Rivacold FSL003Z011

Низкотемпературная сплит-система Rivacold FSL003Z011 серии FS предназначена для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено прямым отводом конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Наружный блок монтируется на любую вертикальную поверхность, в том числе вне помещения, а воздухоохладитель – внутри холодильной камеры на потолок.
Доставка: в Пинск из Москвы

Моноблок среднетемпературный Rivacold FAM003Z001

Среднетемпературный моноблок Rivacold FAM003Z001 серии FA предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено лотком для выпаривания конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Моноблок монтируется снаружи на стену холодильной камеры из сэндвич-панели, располагаясь под потолком.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Rivacold FSM009Z001

Среднетемпературная сплит-система Rivacold FSM009Z001 серии FS предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено прямым отводом конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Наружный блок монтируется на любую вертикальную поверхность, в том числе вне помещения, а воздухоохладитель – внутри холодильной камеры на потолок.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Rivacold STM006Z001

Среднетемпературная сплит-система Rivacold STM006Z001 серии ST предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено прямым отводом конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Наружный блок монтируется на любую горизонтальную поверхность, в том числе вне помещения, а воздухоохладитель – внутри холодильной камеры на потолок.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Rivacold FSM007Z001

Среднетемпературная сплит-система Rivacold FSM007Z001 серии FS предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено прямым отводом конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Наружный блок монтируется на любую вертикальную поверхность, в том числе вне помещения, а воздухоохладитель – внутри холодильной камеры на потолок.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Rivacold STL003Z011

Низкотемпературная сплит-система Rivacold STL003Z011 серии ST предназначена для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено прямым отводом конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Наружный блок монтируется на любую горизонтальную поверхность, в том числе вне помещения, а воздухоохладитель – внутри холодильной камеры на потолок.
Доставка: в Пинск из Москвы

Моноблок среднетемпературный Rivacold FAM007Z001

Среднетемпературный моноблок Rivacold FAM007Z001 серии FA предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено лотком для выпаривания конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Моноблок монтируется снаружи на стену холодильной камеры из сэндвич-панели, располагаясь под потолком.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Rivacold FSM003Z001

Среднетемпературная сплит-система Rivacold FSM003Z001 серии FS предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено прямым отводом конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Наружный блок монтируется на любую вертикальную поверхность, в том числе вне помещения, а воздухоохладитель – внутри холодильной камеры на потолок.
Доставка: в Пинск из Москвы

Моноблок среднетемпературный Rivacold FAM012Z001

Среднетемпературный моноблок Rivacold FAM012Z001 серии FA предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено лотком для выпаривания конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Моноблок монтируется снаружи на стену холодильной камеры из сэндвич-панели, располагаясь под потолком.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Rivacold STM009Z001

Среднетемпературная сплит-система Rivacold STM009Z001 серии ST предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено прямым отводом конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Наружный блок монтируется на любую горизонтальную поверхность, в том числе вне помещения, а воздухоохладитель – внутри холодильной камеры на потолок.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Rivacold STM016Z001

Среднетемпературная сплит-система Rivacold STM016Z001 серии ST предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено прямым отводом конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Наружный блок монтируется на любую горизонтальную поверхность, в том числе вне помещения, а воздухоохладитель – внутри холодильной камеры на потолок.
Доставка: в Пинск из Москвы

Моноблок низкотемпературный Rivacold FAL003Z001

Низкотемпературный моноблок Rivacold FAL003Z001 серии FA предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено лотком для выпаривания конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Моноблок монтируется снаружи на стену холодильной камеры из сэндвич-панели, располагаясь под потолком.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Rivacold STL009Z011

Низкотемпературная сплит-система Rivacold STL009Z011 серии ST предназначена для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено прямым отводом конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Наружный блок монтируется на любую горизонтальную поверхность, в том числе вне помещения, а воздухоохладитель – внутри холодильной камеры на потолок.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Rivacold FSM016Z001

Среднетемпературная сплит-система Rivacold FSM016Z001 серии FS предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено прямым отводом конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Наружный блок монтируется на любую вертикальную поверхность, в том числе вне помещения, а воздухоохладитель – внутри холодильной камеры на потолок.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Rivacold SPM140Z012

Среднетемпературная сплит-система Rivacold SPM140Z012 серии SP предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено прямым отводом конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Наружный блок монтируется на любую вертикальную поверхность, в том числе вне помещения, а воздухоохладитель – внутри холодильной камеры на потолок.
Доставка: в Пинск из Москвы

Моноблок низкотемпературный Rivacold FAL012Z001

Низкотемпературный моноблок Rivacold FAL012Z001 серии FA предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено лотком для выпаривания конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Моноблок монтируется снаружи на стену холодильной камеры из сэндвич-панели, располагаясь под потолком.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Rivacold SPM300Z012

Среднетемпературная сплит-система Rivacold SPM300Z012 серии SP предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено прямым отводом конденсата. Наружный блок монтируется на любую вертикальную поверхность, в том числе вне помещения, а воздухоохладитель – внутри холодильной камеры на потолок. В комплект поставки входят подставки для установки на пол.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Rivacold STM012Z001

Среднетемпературная сплит-система Rivacold STM012Z001 серии ST предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено прямым отводом конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Наружный блок монтируется на любую горизонтальную поверхность, в том числе вне помещения, а воздухоохладитель – внутри холодильной камеры на потолок.
Доставка: в Пинск из Москвы

Моноблок среднетемпературный Rivacold SFM006Z001

Среднетемпературный моноблок Rivacold SFM006Z001 серии SF предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено лотком для выпаривания конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Моноблок монтируется снаружи на потолок холодильной камеры из сэндвич-панели.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Rivacold SPL180Z012

Низкотемпературная сплит-система Rivacold SPL180Z012 серии SP предназначена для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено прямым отводом конденсата, а также внутренним освещением, включающимся с помощью дверного микропереключателя. Наружный блок монтируется на любую вертикальную поверхность, в том числе вне помещения, а воздухоохладитель – внутри холодильной камеры на потолок.
Доставка: в Пинск из Москвы
Конвертер валют