Вы смотрели:

Холодильные машины Ариада в Пинске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

кВт
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Холодильные машины по выгодной цене в Пинске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Ариада вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Пинске. Если вы ищете Холодильные машины Ариада – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Сплит-система низкотемпературная Ариада KLS-218

Низкотемпературная сплит-система Ариада KLS-218 серии Mistral предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. Сплит-система поставляется заправленная хладагентом. В комплект поставки входят набор медных трубок длиной 5 м с термоизоляцией и соединительный кабель между внутренним и внешним блоками.
Доставка: в Пинск из Москвы

Среднетемпературный моноблок Ариада AMS 335N

Среднетемпературный моноблок Ариада AMS 335N серии Mistral предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. Корпус выполнен из оцинкованного металла с полимерным покрытием, капиллярная трубка - из высококачественной мягкой медной трубки. В комплект поставки входит монитор напряжения, обеспечивающий защиту моноблока от скачков напряжения и от перекоса фаз.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Ариада KMS-330N

Среднетемпературная сплит-система Ариада KMS-330N серии Mistral предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. Сплит-система поставляется заправленная хладагентом. В комплект поставки входят набор медных трубок длиной 5 м с термоизоляцией и соединительный кабель между внутренним и внешним блоками.
Доставка: в Пинск из Москвы

Среднетемпературный моноблок Ариада AMS 105

Среднетемпературный моноблок Ариада AMS 105 серии Mistral предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. Корпус выполнен из оцинкованного металла с полимерным покрытием, капиллярная трубка - из высококачественной мягкой медной трубки.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Ариада KMS 330N

Среднетемпературная сплит-система Ариада KMS 330N серии Лидер предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. В комплект поставки входят набор медных трубок длиной 5 м с термоизоляцией и соединительный кабель между внутренним и внешним блоками. Сплит-система поставляется заправленная хладагентом.
Доставка: в Пинск из Москвы

Моноблок среднетемпературный Ариада AMS 105

Среднетемпературный моноблок Ариада AMS 105 серии Лидер предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. Корпус выполнен из оцинкованного металла с полимерным покрытием, капиллярная трубка - из высококачественной мягкой медной трубки.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Ариада KLS 220

Низкотемпературная сплит-система Ариада KLS 220 серии Лидер предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. В комплект поставки входят набор медных трубок длиной 5 м с термоизоляцией и соединительный кабель между внутренним и внешним блоками. Сплит-система поставляется заправленная хладагентом.
Доставка: в Пинск из Москвы

Низкотемпературный моноблок Ариада ALS 220

Низкотемпературный моноблок Ариада ALS 220 серии Mistral предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. Корпус выполнен из оцинкованного металла с полимерным покрытием, капиллярная трубка - из высококачественной мягкой медной трубки.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Ариада KLS 218

Низкотемпературная сплит-система Ариада KLS 218 серии Лидер предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. В комплект поставки входят набор медных трубок длиной 5 м с термоизоляцией и соединительный кабель между внутренним и внешним блоками. Сплит-система поставляется заправленная хладагентом.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Ариада KMS 330T

Среднетемпературная сплит-система Ариада KMS 330T серии Лидер предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. В комплект поставки входят набор медных трубок длиной 5 м с термоизоляцией и соединительный кабель между внутренним и внешним блоками. Сплит-система поставляется заправленная хладагентом.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Ариада KLS-235

Низкотемпературная сплит-система Ариада KLS-235 серии Mistral предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. Сплит-система поставляется не заправленная хладагентом. В комплект поставки входит монитор напряжения, обеспечивающий защиту сплит-системы от скачков напряжения и от перекоса фаз.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Ариада KLS-220

Низкотемпературная сплит-система Ариада KLS-220 серии Mistral предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. Сплит-система поставляется заправленная хладагентом. В комплект поставки входят набор медных трубок длиной 5 м с термоизоляцией и соединительный кабель между внутренним и внешним блоками.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Ариада KLS-330N

Низкотемпературная сплит-система Ариада KLS-330N серии Mistral предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. Сплит-система поставляется заправленная хладагентом. В комплект поставки входят набор медных трубок длиной 5 м с термоизоляцией и соединительный кабель между внутренним и внешним блоками.
Доставка: в Пинск из Москвы

Среднетемпературный моноблок Ариада AMS 330N

Среднетемпературный моноблок Ариада AMS 330N серии Mistral предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. Корпус выполнен из оцинкованного металла с полимерным покрытием, капиллярная трубка - из высококачественной мягкой медной трубки.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Ариада KMS-330T

Среднетемпературная сплит-система Ариада KMS-330T серии Mistral предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. Сплит-система поставляется заправленная хладагентом. В комплект поставки входят набор медных трубок длиной 5 м с термоизоляцией и соединительный кабель между внутренним и внешним блоками.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Ариада KLS-117

Низкотемпературная сплит-система Ариада KLS 117 серии Mistral предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. Сплит-система поставляется заправленная хладагентом. В комплект поставки входят набор медных трубок длиной 5 м с термоизоляцией и соединительный кабель между внутренним и внешним блоками.
Доставка: в Пинск из Москвы

Низкотемпературный моноблок Ариада ALS 330Т

Низкотемпературный моноблок Ариада ALS 330Т серии Mistral предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. Корпус выполнен из оцинкованного металла с полимерным покрытием, капиллярная трубка - из высококачественной мягкой медной трубки.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Ариада KMS-107

Среднетемпературная сплит-система Ариада KMS-107 серии Mistral предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. Сплит-система поставляется заправленная хладагентом. В комплект поставки входят набор медных трубок длиной 5 м с термоизоляцией и соединительный кабель между внутренним и внешним блоками.
Доставка: в Пинск из Москвы

Моноблок среднетемпературный Ариада AMS 330N

Среднетемпературный моноблок Ариада AMS 330N серии Лидер предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. Корпус выполнен из оцинкованного металла с полимерным покрытием, капиллярная трубка - из высококачественной мягкой медной трубки.
Доставка: в Пинск из Москвы

Моноблок низкотемпературный Ариада ALS 330N

Низкотемпературный моноблок Ариада ALS 330N серии Лидер предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. Корпус выполнен из оцинкованного металла с полимерным покрытием, капиллярная трубка - из высококачественной мягкой медной трубки.
Доставка: в Пинск из Москвы

Моноблок низкотемпературный Ариада ALS 117

Низкотемпературный моноблок Ариада ALS 117 серии Лидер предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. Корпус выполнен из оцинкованного металла с полимерным покрытием, капиллярная трубка - из высококачественной мягкой медной трубки.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Ариада KMS-120

Среднетемпературная сплит-система Ариада KMS-120 серии Mistral предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. Сплит-система поставляется заправленная хладагентом. В комплект поставки входят набор медных трубок длиной 5 м с термоизоляцией и соединительный кабель между внутренним и внешним блоками.
Доставка: в Пинск из Москвы

Моноблок низкотемпературный Ариада ALS 220

Низкотемпературный моноблок Ариада ALS 220 серии Лидер предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. Корпус выполнен из оцинкованного металла с полимерным покрытием, капиллярная трубка - из высококачественной мягкой медной трубки.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Ариада KMS 107

Среднетемпературная сплит-система Ариада KMS 107 серии Лидер предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. В комплект поставки входят набор медных трубок длиной 5 м с термоизоляцией и соединительный кабель между внутренним и внешним блоками. Сплит-система поставляется заправленная хладагентом.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Ариада KLS 330N

Низкотемпературная сплит-система Ариада KLS 330N серии Лидер предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. В комплект поставки входят набор медных трубок длиной 5 м с термоизоляцией и соединительный кабель между внутренним и внешним блоками. Сплит-система поставляется заправленная хладагентом.
Доставка: в Пинск из Москвы

Моноблок среднетемпературный Ариада AMS 103

Среднетемпературный моноблок Ариада AMS 103 серии Лидер предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. Корпус выполнен из оцинкованного металла с полимерным покрытием, капиллярная трубка - из высококачественной мягкой медной трубки.
Доставка: в Пинск из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Ариада KLS 117

Низкотемпературная сплит-система Ариада KLS 117 серии Лидер предназначен для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование оснащено автоматической системой оттаивания испарителя. В комплект поставки входят набор медных трубок длиной 5 м с термоизоляцией и соединительный кабель между внутренним и внешним блоками. Сплит-система поставляется заправленная хладагентом.
Доставка: в Пинск из Москвы