Вы смотрели:

Капсулы для кофемашин Tassimo в Пинске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Капсулы для кофемашин по выгодной цене в Пинске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Tassimo вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Пинске. Если вы ищете Капсулы для кофемашин Tassimo – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Капсулы Tassimo Americano Classico

Доставка: в Пинск из Минска

Капсулы Tassimo Cappuccino

Доставка: в Пинск из Минска

Капсулы Tassimo Caffe Crema

Доставка: в Пинск из Минска

Капсулы Bosch TASSIMO JACOBS Латте Макиато 4001587

Доставка: в Пинск из Минска

Капсулы Tassimo Latte Macchiato

Доставка: в Пинск из Минска

Капсулы Tassimo Baileys Latte Macchiato

Доставка: в Пинск из Минска

Капсулы Tassimo L’OR Espresso Aromatic 16шт

Доставка: в Пинск из Минска

Капсулы Tassimo L’OR Espresso Classique 16шт

Доставка: в Пинск из Минска

Кофе в капсулах Tassimo Jacobs Americano, 16 порций

Бодрящий ароматный кофе с бархатистой пенкой. Наслаждайтесь великолепным вкусом еще дольше с большой порцией кофе от Jacobs! Для приготовления напитков используются Т-диски, запатентованные кофейные капсулы особой конструкции, предназначенные исключительно для кофемашин TASSIMO от Bosch. Уникальная технология Intellibrew обеспечивает индивидуальный подход к приготовлению каждого напитка.
Доставка: в Пинск из Москвы

Кофе в капсулах Tassimo Jacobs Caffe Crema, 16 порций

Tassimo Jaсobs Caffe Crema Classico для кофемашин системы Tassimo. Это насыщенный крепкий американо из зерен 100% арабики. Свежемолотый кофе надежно сохраняет первозданный вкус и аромат благодаря уникальной системе Tassimo. Tassimo Кафе Крема Классик - 16 порций превосходного мягкого вкуса и насыщенного аромата. Свежемолотый кофе позволяет сохранить в каждом T- диске все нюансы вкуса и полезные компоненты. Бленд бразильской и колумбийской арабики. Нежный, насыщенный вкус, бархатистая пенка.
Доставка: в Пинск из Москвы

Капсулы Tassimo Jacobs Americano, Тассимо Якобс Американо 5 упак

Кофе с ярким вкусом и ароматом, обладающий бархатистой пенкой. Наслаждайтесь великолепным вкусом еще дольше с большой порцией кофе от Jacobs. В каждой упаковке находится 16 Т-дисков. Выгодный вариант для дома и офиса. Хорошее предложение за вкусный кофе!
Доставка: в Пинск из Москвы

Капсулы Tassimo Jacobs Americano, Тассимо Якобс Американо 16 шт

Кофе с ярким вкусом и ароматом, обладающий бархатистой пенкой. Наслаждайтесь великолепным вкусом еще дольше с большой порцией кофе от Jacobs. В каждой упаковке находится 16 Т-дисков.
Доставка: в Пинск из Москвы

Капсулы Tassimo Jacobs Cafe Crema Classico, Тассимо Кафе Крема 16 шт

Классический Caffe Crema для длительного наслаждения. Гармоничный вкус и насыщенный аромат дополняет золотистая пенка. Насладитесь чашечкой любимого кофе. Каждая упаковка содержит 16 Т-Дисков и рассчитана на 16 порций.
Доставка: в Пинск из Москвы

Капсулы Tassimo MILKA, Тассимо Милка какао 8 шт

Т-Диск MILKA — это вкуснейший горячий напиток с насыщенным вкусом горячего молочного шоколада Milka. Ваши дети будут в восторге! В каждой упаковке находятся 8 Т-Дисков Мilka Обьем напитка – 180 мл
Доставка: в Пинск из Москвы

Капсулы Tassimo Jacobs Latte Macchiato, Тассимо Латте Макиато 8+8 шт

Внимание: Жидкое молоко Восхитительный Latte Macchiato - это кофейная классика от Jacobs. Насыщенный эспрессо дополняют молочный вкус и воздушная пенка, открывая вам все слои кофейного наслаждения. Еще более нежное и кремовое трехслойное удовольствие за счет обновленной рецептуры со сгущенными сливками. Опираясь на свой многолетний опыт в производстве молока и продуктов питания, компания Jacobs Douwe Egberts разработала и запатентовала метод ультрафильтрации (UF) молока.
Доставка: в Пинск из Москвы

Кофе в капсулах Tassimo L’or Espresso Cafe Long Aromatique, 16 порций

Откройте для себя изысканный вкус Café Long Aromatique с нежными цитрусовыми нотками. Почувствуйте пленительную силу его аромата. Каждая упаковка содержит: 16 T-дисков Tassimo L'OR Espresso Cafè Long Aromatique. Для приготовления напитков используются Т-диски, запатентованные кофейные капсулы особой конструкции, предназначенные исключительно для кофемашин TASSIMO от Bosch. Уникальная технология Intellibrew обеспечивает индивидуальный подход к приготовлению каждого напитка.
Доставка: в Пинск из Москвы

Кофе (капсулы) Tassimo Carte Noire Petit-Dejeuner Intense

Капсулы Tassimo Carte Noire Petit Dejenuer Intense – большая упаковка вкуснейшего кофе, которого хватит надолго. Каждая капсула содержит порцию качественного молотого кофе, и имеет штрих-код, считываемый кофе-машиной «Тассимо». Данный штрих-код – это настоящая технология будущего, он содержит полную информацию, относительно приготовления чашечки бодрящего ароматного кофе. Какой объем воды для этого необходим, температура и время приготовления.
Доставка: в Пинск из Москвы

Кофе в капсулах Tassimo Carte Noire Cafe Long Intense, 16 порций

Кофе из 100% зерен Арабики с бархатистой текстурой, богатым насыщенным вкусом и пленящим ароматом. Для приготовления напитков используются Т-диски, запатентованные кофейные капсулы особой конструкции, предназначенные исключительно для кофемашин TASSIMO от Bosch. Уникальная технология Intellibrew обеспечивает индивидуальный подход к приготовлению каждого напитка.
Доставка: в Пинск из Москвы

Капсулы Tassimo Jacobs Latte Macchiato, Тассимо Латте Макиато 5 упак

Это кофейная классика от Jacobs Monarch. Интенсивность эспрессо дополняют молочный вкус и воздушная пенка, открывая вам все слои кофейного удовольствия. В каждой упаковке находится 8 Т-дисков Jacobs эспрессо и 8 Т-дисков молока. Выгодный вариант для дома и офиса. Хорошее предложение за вкусный кофе!
Доставка: в Пинск из Москвы

Капсулы Tassimo Carte Noire Petit Dejenuer Intense, Тассимо Карт Нуар Петит Дежене 16 шт

Напиток большого объема, с крепким вкусом и уникальным кофейным ароматом. В каждом Т-Диске содержится точно дозированная порция молотого кофе. Каждый из этих специально разработанных Т-Дисков имеет уникальный штрих-код, который считывается кофемашиной TASSIMO. В этом коде указан объем воды, время приготовления и оптимальная температура, необходимая для получения чашки безупречного напитка.
Доставка: в Пинск из Москвы

Капсулы Tassimo Carte Noire Petit Dejenuer Intense, Тассимо Карт Нуар Петит Дежене 5 упак

Напиток большого объема, с крепким вкусом и уникальным кофейным ароматом. В каждом Т-Диске содержится точно дозированная порция молотого кофе. Каждый из этих специально разработанных Т-Дисков имеет уникальный штрих-код, который считывается кофемашиной TASSIMO. В этом коде указан объем воды, время приготовления и оптимальная температура, необходимая для получения чашки безупречного напитка. Выгодный вариант для дома и офиса. Хорошее предложение за вкусный кофе!
Доставка: в Пинск из Москвы

Капсулы Tassimo Carte Noire Cafe Long Intense, Тассимо Карт Нуар Лонг Интенс 16 шт

TASSIMO Carte Noire Caf Long Intense – напиток с бархатной текстурой и крепким вкусом. Каждая упаковка содержит 16 Т-Дисков и рассчитана на 16 порций.
Доставка: в Пинск из Москвы
Конвертер валют