Вы смотрели:

MD и CD-проигрыватели T+A в Пинске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить CD-проигрыватели по выгодной цене в Пинске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров T+A вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Пинске. Если вы ищете MD и CD-проигрыватели T+A – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

T+A PA 2500 R

Интегральный усилитель T+A PA 2500 R выполнен в корпусе большей высоты, чем младшая модель данной серии, и развивает более высокую мощность. Аппарат имеет и расширенные функциональные возможности, однако при всех этих изменениях T+A PA 2500 R сохранил высокую точность и сбалансированность звука, которые не всегда характерны для усилителей повышенной мощности. Его схема построена на базе тех же конструктивных принципов, что и PA 2000 R – обе эти модели имеют даже одинаковую трассировку печатных плат.
Доставка: в Пинск из Минска

Микросистема T+A Caruso

Доставка: в Пинск из Минска

Микросистема T+A Caruso Blu

Доставка: в Пинск из Минска

Акустическая система T+A CS Mini

Доставка: в Пинск из Минска

T+A MP 8

Модель T+A MP 8 из серии Series 8 — это не только классический CD-проигрыватель, но и настоящий цифровой универсал, включающий в себя качественный тюнер (FM, FM-HD и DAB+), Bluetooth с поддержкой кодека aptX и потоковый клиент SCL (стример) с поддержкой UPnP-протокола. Стример способен «тянуть» из локальной сети Hi-Res-файлы в разрешении 24 бит/192 кГц при LAN- или WLAN-подключении. При этом открывается доступ к Интернет-сервисам (Tidal, Deezer, Qobuz) и веб-радио.
Доставка: в Пинск из Минска

T+A MP 1000 E

Проигрыватель T+A MP 1000 E оптимизирован для работы с практически всеми существующими аудиоформатами и может стать единственным цифровым источником сигнала в системе меломана. Аппарат спроектирован с использованием самых передовых технологий и новейших комплектующих, и имеет бескомпромиссную конструкцию. В то же время MP 1000 E входит в серию самых доступных по стоимости компонентов T+A –разумеется, по меркам данной компании.T+A MP 1000 E изготовлен в прочном металлическом корпусе на антирезонансном шасси
Доставка: в Пинск из Минска

ЦАП/CD/Сетевой проигрыватель T+A MP 2000 R

Доставка: в Пинск из Минска

T+A MP 2000 R MKII

Помимо функции CD-проигрывателя данный сетевой стример обладает множеством талантов и имеет на борту один из наиболее эффективных на сегодняшний день ЦАПов. Аппарат представляет собой модифицированную версию предыдущей модели, которая благодаря отдельному однобитному преобразователю может конвертировать DSD-поток в формате DSD512. Форматом PCM (до 32 бит/384 кГц) занимается двойной дифференциальный ЦАП, включающий в себя 8 чипов Burr-Brown (по 4 на канал).
Доставка: в Пинск из Минска

T+A MP 2500 R

Компания T+A дополнила свою R-серию новым многофункциональным источником T+A MP 2500 R, который может выступать в роли CD/SACD-проигрывателя, потокового клиента и внешнего ЦАПа.Модель собрана в высоком полноразмерном металлическом корпусе и оснащена позаимствованным у проигрывателя MP 3100 HV прецизионным дисковым механизмом, заключенным в алюминиевый футляр-демпфер.
Доставка: в Пинск из Минска

CD/SACD-проигрыватель/ЦАП T+A PDP 3000 HV

Доставка: в Пинск из Минска

T+A PDP 3000 HV

Референсный CD-проигрыватель T+A PDP 3000 HV относится к линейке High Voltage, компоненты которой используют повышенное напряжение для питания своих цепей с целью подавления искажений, а также улучшения динамики и точности саунда. Модель умеет читать CD и SACD, в т.ч. многоканальные SACD (переводятся в двухканальный «микс»), и может работать как внешний ЦАП.Алюминиевый корпус разделен на 5 отделений, в каждом из которых расположены отдельные контуры схем.
Доставка: в Пинск из Минска

T+A MP 3100 HV

Проигрыватель CD/SACD-дисков T+A MP 3100 HV продолжает совершенствовать концепцию, заложенную в моделях MP 3000 HV и PDP 3000 HV. В соответствии с характерной для серии High Voltage технологией его цепи получают повышенное питающее напряжение, обеспечивая при этом максимальную линейность и широкий динамический диапазон. Модель представляет собой полноценный универсальный источник с собственным потоковым клиентом, способным встраиваться в локальную сеть через LAN/WLAN-соединение и при поддержке протоколов
Доставка: в Пинск из Минска

CD проигрыватель T+A MUSIC PLAYER

Доставка: в Пинск из Минска

Универсальный проигрыватель T+A MP 3000 HV

Доставка: в Пинск из Минска

CD проигрыватель T+A MUSIC PLAYER BALANCED

Доставка: в Пинск из Минска

Ресивер T+A MUSIC RECEIVER

Доставка: в Пинск из Минска

CD/SACD-проигрыватель T+A D 10

Доставка: в Пинск из Минска
Конвертер валют