Вы смотрели:

Уход и гигиена Beaphar в Пинске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Средства для ухода и гигиены животных по выгодной цене в Пинске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Beaphar вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Пинске. Если вы ищете Уход и гигиена Beaphar – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Паста зубная "Beaphar" для собак и кошек, со вкусом печени, 100 г

Паста зубная "Beaphar" для собак и кошек содержит ингредиенты, удаляющие отложения ферментов и является полноценным средством ухода за полостью пасти животного. Забота о зубах домашних животных сегодня так же важна, как и забота о зубах человека. Зубная паста не дает пены и не требует последующего полоскания пасти. Чистит зубы и устраняет дурной запах из пасти. Фармакологические свойства: - Ферменты в зубной пасте действуют против образования бляшек и уничтожают бактерии, ответственные за развитие бляшек.
Доставка: в Пинск из Москвы

Спрей для кошек Beaphar "Stop-it Cat", отпугивающий, 100 мл

Спрей Beaphar "Stop-it Cat" предназначен отпугивания котов и кошек. Поможет вам отвадить кошек от мест, где их пребывание нежелательно. Надежно защитит предметы обихода от порчи или загрязнений кошками. Способ применения: обработайте места, где присутствие кошек нежелательно (с расстояния 30 см). Повторяйте каждые 24 часа, пока эти посещения не прекратятся. Состав: метилнонилкетон 14 г/л. Объем: 100 мл. Товар сертифицирован. Уважаемые клиенты!
Доставка: в Пинск из Москвы

Средство для приучения к туалету Beaphar "Puppy Trainer", для щенков, 50 мл

Средство Beaphar "Puppy Trainer" предназначено для приучения щенков к туалету. Помогает приучить щенка справлять свои естественные потребности в месте, которое удобно для хозяев (например, в специальном месте, где постелена подстилка или газета). Способ применения: - в помещении: положите подстилку или газету в то место, где щенок может справлять свои естественные потребности. Капните на нее 2-4 капли средства и дайте щенку понюхать.
Доставка: в Пинск из Москвы

Спрей для чистки зубов и освежения дыхания у собак Beaphar "Fresh Breath Spray", 150 мл

Спрей для свежего дыхания "Fresh Breath Spray" – это очень легкий в применении продукт, который поможет поддержать гигиену ротовой полости вашего любимца и сохранить чистоту его зубов. Объем: 150 мл. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Доставка: в Пинск из Москвы

Спрей для собак и кошек Beaphar "Free Spray", от колтунов, с миндальным маслом, 150 мл

Спрей от колтунов с миндальным маслом Beaphar "Free Spray" предназначен для собак и кошек. Облегчает pacчecывание, предотвращает спутывание шерсти и образование колтунов. После обработки шерсть становится мягкой, шелковистой и блестящей. В случае если колтуны сохраняются, промойте сначала шерсть шампунем Beaphar против колтунов. Особенно рекомендуется для выставочных собак. Активные ингредиенты: миндальное масло.
Доставка: в Пинск из Москвы

Шампунь для щенков Beaphar "Pro Vitamin", 250 мл

Мягкий шампунь Beaphar "Pro Vitamin" специально разработан для чувствительной кожи щенков. Состав шампуня обогащен маслом австралийского ореха, которое частично впитывается в кожу и создает защитный барьер, предохраняющий ее от сухости и шелушения. Шампунь благоприятно воздействует на шерсть, делает ее мягкой, блестящей и здоровой. Шампунь нейтрален к РН кожи животных, поэтому он идеально подходит для ухода за кожей и шерстью щенка, а также подходит для мытья собак с чувствительной кожей.
Доставка: в Пинск из Москвы

Уничтожитель запаха для кошачьих туалетов Beaphar "Odour Killer", 400 г

Уничтожитель запаха для кошачьих туалетов Beaphar "Odour Killer" - это уникальный продукт, в состав которого входит инновационная смесь: приятный дезодорант, блокиратор фермента (уреазы) и натуральные полезные бактерии. Он не просто маскирует запах, а полностью нейтрализует причину его появления! Сначала дезодорант устраняет первые проявления неприятного запаха мочи. После впитывания мочи активизируется натуральный ингибитор и блокиратор урезы, предотвращающий химическую реакцию, вызывающую резкий запах.
Доставка: в Пинск из Москвы

Средство для приучения кошек к месту Beaphar "Catty Home", 10 мл

Средство Beaphar "Catty Home" является натуральным препаратом с дополнительной силой привлечения для кошки. Beaphar "Catty Home" отлично подходит для использования в качестве приучающего средства для котенка. Средство помогает переключить внимание кошек и играющих котят с ценных предметов на специально предназначенные для расцарапывания доски, игрушки и другие предметы. И тем самым обозначить зону в которой игривые лапки найдут себе "работу" и не нанесут ущерба ценным вещам.
Доставка: в Пинск из Москвы

Шампунь для собак с чувствительной кожей Beaphar "Pro Vitamin", 250 мл

Шампунь Beaphar "Pro Vitamin" с особым сбором трав и натуральных масел специально создан для ухода за собаками с чувствительной кожей. Это очень мягкий и нежный шампунь, он легко удаляет загрязнения с кожи и шерсти не вызывая раздражения и сухости. После применения шампуня, нормализуется водный баланс кожи и работа сальных желез, шерсть приобретает особый блеск и ухоженный вид.
Доставка: в Пинск из Москвы

Шампунь для собак черных окрасов Beaphar "Pro Vitamin", 250 мл

Шампунь Beaphar "Pro Vitamin" специально создан для мягкого ухода за шерстью собак черного и темного окрасов. Шампунь активизирует натуральный пигмент шерсти, делая ее цвет более насыщенным. Состав шампуня обогащен экстрактом алоэ вера, который защищает кожу и шерсть от потери влаги. После применения шампуня, шерсть начинает лучше расчесываться и приобретает особый блеск.
Доставка: в Пинск из Москвы

Шампунь для собак белых окрасов Beaphar "Pro Vitamin", 250 мл

Шампунь Beaphar "Pro Vitamin" специально создан для мягкого ухода за шерстью собак белого и светлого окрасов. Шампунь не имеет отбеливателя, а активизирует натуральный пигмент шерсти, делая ее цвет более насыщенным. Состав шампуня обогащен экстрактом алоэ вера, который защищает кожу и шерсть от потери влаги. После применения шампуня, шерсть начинает лучше расчесываться и приобретает особый блеск. Шампунь нейтрален к РН кожи животных, поэтому может использоваться для мытья собак с чувствительной кожей.
Доставка: в Пинск из Москвы

Пудра для собак Beaphar "Grooming Powder", чистящая, 150 г

Чистящая пудра для собак Beaphar "Grooming Powder" является сухим шампунем и предназначена для сухой чистки шерсти собак без использования воды и мыла. Делает шерсть свежей, устраняет неприятный запах и видимые загрязнения. Особенно рекомендуется использовать во время участия на выставках, шоу и других соревнованиях. Способ применения: Нанесите пудру против шерсти, начиная с задней части животного и плавно передвигаясь к голове. Избегайте попадания пудры в глаза, уши, нос, пасть и гениталии.
Доставка: в Пинск из Москвы

Спрей Beaphar "Anti Knabbel" для собак от погрызов, 100 мл

Спрей Beaphar "Anti Knabbel" станет вашим помощником, если ваша собака любит погрызть вещи в доме. Предметы домашнего обихода часто страдают от погрызов домашними животными. Если такие предметы еще и опасны, как, например, электрические провода, то подобные "развлечения" животного могут привести к более печальным последствиям. С помощью спрея от погрызов вы защитите вашу мебель, ковры, и другие домашние предметы от повреждения собакой, кошкой или грызунами.
Доставка: в Пинск из Москвы

Био-спрей для животных Biogance Algo Derm, с антисептическим и ранозаживляющим эффектом, 250 мл

Специальная PH-нейтральная формула увлажняющего био-спрея Biogance Algo Derm с антисептическим эффектом без парабенов с экстрактами натуральных морских водорослей, корня лопуха и аллантоина обеспечивает быстрое заживление ран и небольших раздражений на коже, устраняет зуд и сухость, улучшает питание луковичной части волос. Подходит для собак и кошек. Французская профессиональная гипоаллергенная косметика Biogance использует исключительно экологически чистые компоненты, высококачественное сырье, натуральные
Доставка: в Пинск из Москвы

Шампунь для собак коричневых окрасов Beaphar "Pro Vitamin", 250 мл

Шампунь Beaphar "Pro Vitamin" специально создан для мягкого ухода за шерстью собак рыже-коричневых окрасов. Шампунь активизирует натуральный пигмент шерсти, делая ее цвет более насыщенным. Состав шампуня обогащен экстрактом алоэ вера, который защищает кожу и шерсть от потери влаги. После применения шампуня, шерсть начинает лучше расчесываться и приобретает особый блеск. Шампунь нейтрален к РН кожи животных, поэтому может использоваться для мытья собак с чувствительной кожей. Имеет приятный цветочный аромат.
Доставка: в Пинск из Москвы

Спрей для привлечения кошек к предметам Beaphar "Play Spray", 150 мл

Спрей Beaphar "Play Spray" предназначен для привлечения котят и кошек к местам, специально предназначенных для игр и заточки когтей. Спрей помогает переключить внимание кошек и играющих котят с ценных предметов на специально предназначенные для расцарапывания доски, игрушки. Спрей можно использовать также для пробуждения у кошки интереса к старым игрушкам. Состав: экстракт валерианы 10%.
Доставка: в Пинск из Москвы
Конвертер валют