Вы смотрели:

Уход и гигиена Animology в Пинске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Средства для ухода и гигиены животных по выгодной цене в Пинске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Animology вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Пинске. Если вы ищете Уход и гигиена Animology – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Кондиционер-спрей Animology "Knot Sure Detangle", от колтунов, 250 мл

Animology Knot Sure (Нот Шуа) - лёгкий кондиционер-спрей без смывания, помогающий распутать шерсть и убирать колтуны. Великолепная эффективность в использовании. Чрезвычайно популярный продукт "первой необходимости" для профессиональных грумеров. Не оставляет липких и жирных следов на шерсти. Регулярное использование для длинной шерсти помогает предотвращать образование колтунов. Обладает фирменным ароматом "Animology". Содержит провитамин В5.
Доставка: в Пинск из Москвы

Шампунь-спрей с кондиционером Animology "Stink Bomb Refreshing" от неприятных запахов, дезодорирующий, для взрослых собак, 250 мл

Animology Stink Bomb (Стинк Бомб) - сухой шампунь для мытья взрослых собак средних и крупных пород. Этот шампунь нежно и бережно очистит шерсть без использования воды и устранит неприятный запах животного на длительный срок. Шампунь-спрей не раздражает кожу и придаёт шерсти шелковистый блеск и приятный аромат. Сухой шампунь Animology Stink Bomb незаменим на выставках и в путешествиях, а также для тех собак, которые не любят воду. Подходит для всех пород собак для ежедневного использования.
Доставка: в Пинск из Москвы

Шампунь-кондиционер Animology "Puppy Love" концентрированный, для щенков, 250 мл

Шампунь Animology Puppy Love (Паппи Лав) был разработан специально для щенков. Уникальная формула шампуня позволяет его использовать для щенков с 6 недель от рождения! Подходит для ежедневного мытья щенят всех пород. Он бережно и глубоко очищает грязь и устраняет неприятный запах, не нарушая кожно-волосяной покров и не смывает естественный жировой слой щенка. Этот шампунь изготовлен с использованием новой технологии ‘EASY RINSE’ (что дословно переводится как "лёгкое смывание").
Доставка: в Пинск из Москвы

Шампунь концентрированный Animology "White Wash", для белой шерсти, 250 мл

Концентрированный шампунь Animology White Wash (Уайт Уош) для всех типов белой и серебристой шерсти. Его формула, помогает добиться безукоризненно белого цвета. Усиливает яркость и насыщенность цвета. Предотвращает и восстанавливает тусклость цвета шерсти. Не сушит кожу и не раздражает кожу собаки, придаёт шерсти Вашего любимца приятный аромат и шелковистый блеск белой шерсти. Сбалансирован по рH, слабо пенится с приятным ароматом свежести.
Доставка: в Пинск из Москвы

Кондиционер для кошек и собак Animology "Top Dog Conditioner", с витаминами, 250 мл

Кондиционер–ополаскиватель Animology Top Dog (Топ Дог), создан по новой формуле, которая даёт потрясающий результат – шерсть животного становится мягкой и сияющей. Кондиционер способствует устранению колтунов, обеспечивает дополнительное увлажнение кожи и шерсти. Содержание провитамина В5 улучшает здоровье, эластичность и состояние шерсти животного. Кондиционер придаст вашему любимцу приятный аромат чистоты и свежести. Собака будет приятно пахнуть, и ее шерсть будет в прекрасном состоянии.
Доставка: в Пинск из Москвы

Шампунь-кондиционер для собак Animology "Back To Black", концентрированный, для черной шерсти, 250 мл

Шампунь Animology "Back To Black" усиливает яркость и насыщенность чёрной и всех оттенков тёмной шерсти. Содержит специальные компоненты для усиления оптического эффекта природного окраса. Не сушит и не раздражает кожу собаки, Усиливает цвет и сияние шерсти, обеспечивает долгий, устойчивый, здоровый и превосходный блеск. Восстанавливает естественный рН баланс, хорошо очищает грязь, придаёт шерсти животного приятный аромат, гиппоаллергенен. Не смывает естественный жировой слой собаки.
Доставка: в Пинск из Москвы

Кондиционер-спрей Animology "Dogs Life Coat Nourishing", с Алоэ Вера, 250 мл

Animology Dogs Life (Догз Лайф) - кондиционер-спрей с алоэ-вера (без ополаскивания) разработан для ухаживания за собакой, обогащён витаминами и Алое Вера. Очищает, увлажняет кожный покров и шерсть животного, облегчает расчёсывание. Инструкция по применению После мытья шампунем от Анимолоджи, нанесите на влажную шерсть собаки, затем тщательно сполосните и высушите её. Рекомендовано разбавлять водой в пропорции 1:15.
Доставка: в Пинск из Москвы

Шампунь-кондиционер Animology "Dogs Body" концентрированный, для всех типов шерсти, 250 мл

Универсальный шампунь Animology Dogs Body (Догз Боди), его специальная формула разработана для всех типов шерсти собак. Подходит для ежедневного мытья. Он бережно и глубоко очищает грязь и устраняет неприятный запах, не нарушая кожно-волосяной покров и не смывая естественный жировой слой собаки. Подходит для всех пород собак для ежедневного использования. Можно использовать с 6-месячного возраста.
Доставка: в Пинск из Москвы

Средство для удаления грязи Animology "Patch Work Stain Remov. Долой грязь!", для лошадей, 200 мл

Средство для удаления грязи для лошадей Animology "Patch Work Stain Remov. Удаляем грязь" было разработано вместе с экспертами в области коневодства, с целью достигнуть наилучшего результата по уходу за корпусом лошади. Эффективное очищение самых тяжелых загрязнений тела, копыт, гривы и хвоста лошади.
Доставка: в Пинск из Москвы

Шампунь-спрей с кондиционером Animology "Mucky Pup No Rinse" от неприятных запахов, для щенков, 250 мл

Mucky Pup (Маки Пап) - "сухой" шампунь-спрей без смывания, а также мягкого, но эффективного действия для очищения шерсти щенка от грязи запахов без использования воды. Снимает статическое электричество. Облегчает расчёсывание. Рекомендован к использованию с 6-ти недельного возраста. Розничная упаковка: Флакон-спрей 250 мл Инструкция по применению: Распылите на сухую шерсть животного равномерно с расстояния около 20 см., вычешите щёткой из шерсти остатки шампуня и оставьте, не смывая водой.
Доставка: в Пинск из Москвы

Шампунь-кондиционер Animology "Fox Poo" концентрированный, для удаления экскрементов и устранения неприятных запахов, с Про-Витамином В 5, 250 мл

Шампунь-кондиционер Animology Fox Poo (Фокс Пу) - уникальный и эффективный шампунь для удаления экскрементов и неприятных запахов с шерсти животного. Обогащает шерсть Про-Витамином B 5, с добавлением кондиционера. Розничная упаковка: Тюбик 250 мл, Инструкция по применению: Намочите шерсть животного тёплой водой, нанесите разведённый в воде шампунь-кондиционер, вспеньте его, тщательно ополосните и высушите. При необходимости повторите процедуру ещё раз. Рекомендовано разбавлять водой в пропорции 1:15.
Доставка: в Пинск из Москвы

Шампунь-кондиционер Animology "Pawfect Coat" концентрированный, обезжиривающий, 250 мл

Шампунь Animology Pawfect Coat (Пофект Коат) специально создан для быстро пачкающейся и очень сальной шерсти. Благодаря набору определённых компонентов шампунь мягко и глубоко очищает верхний кожный и волосяной покровы вашего питомца, не нанося при этом никакого вреда защитному естественному защитному слою, покрытому жировой смазкой. Не сушит и не раздражает кожу собаки. Придаёт шерсти вашего любимца приятный аромат и шелковистый блеск.
Доставка: в Пинск из Москвы
Конвертер валют