Вы смотрели:

Автомобильные подушки Auto Premium в Пинске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Автомобильные подушки по выгодной цене в Пинске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Auto Premium вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Пинске. Если вы ищете Автомобильные подушки Auto Premium – выбирайте выгодно в интернет

Подушка на подголовник "Auto Premium", цвет: черный. 37301

Подушка на подголовник "Auto Premium" - это прежде всего это лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Выполнена из перфорированной экокожи, а значит имеет повышенный ресурс и прочность. Легко чистится влажной тряпкой, не требует стирки, не впитывает пыль и грязь. Экокожа "дышащий материал", а значит, будет комфортно и летом. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться".
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка на подголовник "Auto Premium", цвет: черный. 77195

Автомобильная подушка "Auto Premium" увеличенного размера, выполненная из экокожи с мягким наполнителем из холлофайбера, снимает нагрузку с шеи и позвоночника. Подушка легко фиксируется на подголовнике. На обратной стороне изделия имеется молния, с помощью которой вы с легкостью сможете поменять наполнитель или подобрать оптимальный уровень мягкости добавив или убрав наполнитель. Если ваши пассажиры захотят вздремнуть, то подушка под голову окажется очень кстати и поможет расслабиться. Рекомендуем!
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка на подголовник Auto Premium "Hyundai", цвет: черный

Подушка на подголовник Auto Premium "Hyundai" - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Подушка крепится к сиденью, а это значит "один раз поставил - и забыл". Меньше утомляемость - выше внимание и концентрация на дороге.
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка на подлокотник "Auto Premium", цвет: черный. 77178

Подушка на подлокотник особенной популярностью пользуется у водителей, которые проводят огромное количество времени в дороге. Именно с данным дополнением вы меньше будете уставать от долгой и утомительной поездки. Подушка на подлокотник сделает жесткий штатный подлокотник более мягким и комфортным, что гарантированно снимет нагрузку с мышц и напряжение. Подушка легко устанавливается и снимается благодаря эластичной резинке. Сшита из износоустойчивой экокожи. Рекомендуем!
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка на сиденье "Auto premium", с фиксирующим ремнем, цвет: черный. 77011/М081

Подушка на сиденье выполнена в стеганом стиле. Материал поверхности - высококачественная экокожа. Тем самым достигается прочность и долговечность, сравнимая с натуральной кожей. Стоит отметить, что этот материал стал выбором для большинства производителей мебели и чехлов на сиденья, именно благодаря своей прочности. Набита подушка наполнителем на основе силиконизированного волокна. Что придает ей мягкость и комфорт высокого уровня. Подушка способна поднять автомобильное сиденье на пять-семь сантиметров.
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка на подголовник "Auto Premium", цвет: черный. 37410

Подушка на подголовник "Auto Premium", выполненная из велюра, это лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Особенности: - Подушка крепится к сиденью, а это значит "один раз поставил - и забыл". - Меньше утомляемость - а следовательно выше внимание и концентрация на дороге.
Доставка: в Пинск из Москвы

Защитная подушка "Auto premium", цвет: черный, 2 шт. 77150

Кожаные вставки между сидений применяются для закрывания щели между сиденьем и консолью. Таким образом туда не попадут мелкие предметы, а также мусор. Являются дополнением к тюнингу салона автомобиля. Подушки сделаны из прочной и долговечной экокожи и имеют специальные прорези для креплений гнезд ремней безопасности. Рекомендуем!
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка на подлокотник "Auto Premium", цвет: черный. 77170

Подушка на подлокотник "Auto Premium", выполненная из экокожи, пользуется популярностью у водителей, которые проводят огромное количество времени в дороге. Именно с данным дополнением вы меньше будете уставать от долгой и утомительной поездки. Подушка на подлокотник сделает жесткий штатный подлокотник, боле мягким и комфортным, что гарантированно снимет нагрузку с мышц и напряжение. Подушка легко устанавливается и снимается благодаря эластичной резинке. Рекомендуем!
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка на подголовник Auto Premium "Skoda", цвет: черный. 37018

Подушка на подголовник Auto Premium "Skoda" - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Подушка крепится к сиденью, а это значит "один раз поставил - и забыл". Меньше утомляемость - выше внимание и концентрация на дороге.
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка на подголовник Auto Premium "Mitsubishi", цвет: черный

Подушка на подголовник Auto Premium "Mitsubishi" - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Подушка крепится к сиденью, а это значит "один раз поставил - и забыл". Меньше утомляемость - выше внимание и концентрация на дороге.
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка на подголовник Auto Premium "Mazda", цвет: черный

Подушка на подголовник Auto Premium "Mazda" - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Подушка крепится к сиденью, а это значит "один раз поставил - и забыл". Меньше утомляемость - выше внимание и концентрация на дороге.
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка на подголовник Auto Premium "Audi", цвет: черный

Подушка на подголовник Auto Premium "Audi" - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Подушка крепится к сиденью, а это значит "один раз поставил - и забыл". Меньше утомляемость - выше внимание и концентрация на дороге. Подушка одинаково удобна для пассажира и водителя.
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка на подголовник Auto Premium "Skoda", цвет: черный. 37532

Подушка на подголовник "Люкс" выполнена из черной гладкой экокожи, вставка из черной перфорированной экокожи имеет обрамление мягким кантом. Для нанесения вышивки используются высококачественные итальянские нитки. Подушка на подголовник - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Такая подушка будет удобна как водителю, так и пассажиру. Рекомендуем!
Доставка: в Пинск из Москвы

Подарочный набор автомобилисту Auto Premium "Audi", 3 предмета

В набор входит: -подушка в салон автомобиля -накладки на ремень безопасности -ключница. На все изделия нанесена индивидуальная вышивка. При производстве используется качественная и износостойкая экокожа, что позволяет надолго сохранить презентабельный внешний вид любого изделия. Такой подарок не оставит равнодушным ни одного автолюбителя.
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка на подголовник "Auto Premium", цвет: черный 37019

Подушка на подголовник"Auto Premium" - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Подушка крепится к сиденью, а это значит "один раз поставил - и забыл". Меньше утомляемость - выше внимание и концентрация на дороге. Подушка одинаково удобна для пассажира и водителя.
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка на подголовник Auto Premium "Kia", цвет: черный. 37431

Подушка на подголовник Auto Premium "Kia" - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Подушка крепится к сиденью, а это значит "один раз поставил - и забыл". Меньше утомляемость - выше внимание и концентрация на дороге. Подушка одинаково удобна для пассажира и водителя.
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка на подголовник Auto Premium "Volkswagen", цвет: черный

Подушка на подголовник Auto Premium "Volkswagen" - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Подушка крепится к сиденью, а это значит "один раз поставил - и забыл". Меньше утомляемость - выше внимание и концентрация на дороге.
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка автомобильная "Auto Premium", на подголовник, цвет: черный, красный. 37604

Подушка на подголовник выполнена из черной гладкой экокожи, а вставка из черного велюра с красной отстрочкой имеет обрамление мягким кантом. Подушка на подголовник - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Такая подушка будет удобна как водителю, так и пассажиру. При производстве используются высококачественные, износостойкие материалы и гипоаллергенные наполнители.
Доставка: в Пинск из Москвы

Подарочный набор автомобилисту Auto Premium "Mitsubishi", 3 предмета

В набор входит: -подушка в салон автомобиля -накладки на ремень безопасности -ключница. На все изделия нанесена индивидуальная вышивка. При производстве используется качественная и износостойкая экокожа, что позволяет надолго сохранить презентабельный внешний вид любого изделия. Такой подарок не оставит равнодушным ни одного автолюбителя. Рекомендуем!
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка на подлокотник "Auto Premium", цвет: черный. 77174

Подушка на подлокотник "Auto Premium", выполненная из экокожи, пользуется популярностью у водителей, которые проводят огромное количество времени в дороге. Именно с данным дополнением вы меньше будете уставать от долгой и утомительной поездки. Подушка на подлокотник сделает жесткий штатный подлокотник, боле мягким и комфортным, что гарантированно снимет нагрузку с мышц и напряжение. Подушка легко устанавливается и снимается благодаря эластичной резинке. Рекомендуем!
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка на подголовник "Auto Premium", цвет: бежевый. 37303

Подушка на подголовник "Auto Premium" - это прежде всего это лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Выполнена из перфорированной экокожи, а значит имеет повышенный ресурс и прочность. Легко чистится влажной тряпкой, не требует стирки, не впитывает пыль и грязь. Экокожа "дышащий материал", а значит, будет комфортно и летом. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться".
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка на подлокотник "Auto Premium", цвет: серый. 77175

Подушка на подлокотник особенной популярностью пользуется у водителей, которые проводят огромное количество времени в дороге. Именно с данным дополнением вы меньше будете уставать от долгой и утомительной поездки. Подушка на подлокотник сделает жесткий штатный подлокотник боле мягким и комфортным, что гарантированно снимет нагрузку с мышц и напряжение. Подушка легко устанавливается и снимается благодаря эластичной резинке. Подушка на подлокотник сшита из износоустойчивой экокожи.
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка под спину "Auto Premium", увеличенная, цвет: черный. 77161

Подушка под спину "Auto Premium" выполнена из экокожи, для набивки используется пружинящее волокно. Такая подушка великолепно поддерживает поясницу во время длительных поездок, не давая ей проваливаться и прогибаться. Уровень мягкости можно регулировать благодаря специальной молнии - набивку можно убрать или добавить. Подушка легко фиксируется на сидении благодаря фастексу, длина ремней регулируется специальными пряжками. Рекомендуем!
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка на подголовник "Auto Premium". 37512

Подушка на подголовник - это, прежде всего это лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Подушка крепится к сиденью, а это значит "один раз поставил - и забыл". Меньше утомляемость - а следовательно выше внимание и концентрация на дороге. Одинакова удобна для пассажира и водителя.
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка на подголовник Auto Premium "Renault", цвет: черный. 37530

Подушка на подголовник "Auto Premium. Люкс" выполнена из черной гладкой экокожи, вставка из черной перфорированной экокожи имеет обрамление мягким кантом. Для нанесения вышивки используются высококачественные итальянские нитки. Экокожа - это дышащий материал, который имеет повышенный ресурс и прочность. Легко чистится влажной тряпкой, не требует стирки, не впитывает пыль и грязь. Подушка на подголовник - это лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле.
Доставка: в Пинск из Москвы

Накладка-подушка на ремень безопасности "Auto Premium", цвет: серый. 77154

Накладка-подушка на ремень безопасности "Auto Premium" выполнена из мягкого велюра с легкой фиксацией на "липучке". Прекрасно подходит не только для длительных переездов, а также будет незаменима для комфортного сна. Рекомендуем!
Доставка: в Пинск из Москвы

Подушка на подголовник Auto Premium "Lexus", цвет: черный

Подушка на подголовник Auto Premium "Lexus" - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Подушка крепится к сиденью, а это значит "один раз поставил - и забыл". Меньше утомляемость - выше внимание и концентрация на дороге.
Доставка: в Пинск из Москвы

Подарочный набор автомобилисту Auto Premium "Автоледи" 67849 сумка для набора ТО + ключница + подушка на подголовник

Задумались над подарком для женщины автолюбителя и не знаете что подарить? Подарочный набор это красивый, стильный, яркий и полезный подарок. В набор входит: сумка для аварийного набора с вышивкой "Автоледи", подушка на подголовник с вышивкой и ключница. Все аксессуары выполнены в едином стиле, дополнены индивидуальной вышивкой. Преподнеся такой подарок Вы можете быть уверены, что он не только красивый, но и полезный.
Доставка: в Пинск из Москвы
Конвертер валют